分享昨天晚上我一个客户的真实学佛经历

来源:原创 作者:天一算命馆 点击:

昨天晚上10点多,一个老客户说,给我分享一个佛学经历,这个客户经历孩子不听话,自己生气上火,老公不管家里事情,自己气的视网膜脱落等一系列的磨难后,自己觉得活不下去了,去了东营一个寺庙,相见下面对话——












如果论家庭不和谐,背运,子女不听话,怕是没这个客户这样的了,非到这个程度才能激发佛学的信心吗,从客户的经历来说,确实是有冤亲债主干扰,但这里的冤亲债主,不是意义上的附体,不是鬼上身,而是业障!所以客户这次身上的冤亲债主被送走以后,顿时浑身轻松,也自己小小开悟,不应该嗔恨,并且短短的几天,就发愿把菩萨的菩提心慈悲心传给众生,说这句话,是真真切切的!不是随便说的;

我记得学佛之初也是感觉发愿有点空谈,好像是空头支票一样,我要利于整个人类,利于整个宇宙云云,但真正的发愿,是发自内心的,上次一个修行的师傅也告诉我,你的心有多大,格局有多大,愿望的力量就有多大,我个人理解,发愿的确应立足现实,自己真正的感受到了,就发愿,像这个客户,确实可喜可贺!这才是真正的佛学入门了!

有客户可能会问,入门不会都这么难吧,当然不是,众生根性不一样,业障不一样,有很多客户天生就无条件的虔诚,有些客户,像这个客户一样,必须经历磨难才能醒悟,我也开玩笑的说,之前高看你了,你居然还没过“嗔恨”关,不过怎么样,真的是恭喜这个客户了,佛学的力量,佛学的神奇,希望大家慢慢体会!有任何不懂的佛学问题,尽我所能,为大家解答。



来源:天一易学网(天一周易微信号:tianyisuanming),转载请保留出处和链接!
地址:www.yuce360.com/diyizhan/foxue/2019/0520/369.html

长按下方图片识别二维码

  • 周易第一站公众号
  • 天一周易个人微信号