念《金刚经》转变负债事业和家人、超度亡灵

来源:网络 作者:天一整理 点击:


道友持诵《金刚经》心得
 
  第一篇
 
  入群皆是缘,我们一起努力诵持成佛之经、超度之经、降魔之经、灭罪之经、功德之经、长寿之经。
 
  大Q179293574(公众号:每日背诵金刚经)某某师兄,与我私交甚好,去年被我硬拉入金刚经群,好说歹说逼他坚持诵经,他有很多诵经心得屡屡与我分享,现稍微综合一下发布出来,以激励各位师兄共同努力成长。以下是用师兄第一人称叙述:
 
  相信胎儿可以男变女吗?我第一个孙子是男的,以为第二个也是男的(因为未出世之前照个B超,讲是男的。)可能是我儿媳妇怀孕的时候胎儿每天可以听到我读诵金刚经,将性别转变了,给了我莫家一个《好》字(因为我家一直都是男多,每辈之中只有一个女孩)。感恩佛菩萨佛力加持。我孙女出世的时间,连我一个朋友都感到不可思议(他是学道教的,很精通的那-种),他说要想在这个时间出世的人,应该要有很大的福报和风水才能够出世。连他也叹赞诵金刚经不可思议功德,现在他也学诵金刚经(在我孙女出世的时间,他承认自然转变和人为转变的力量不同)。
 
  我孙子88佛忏悔可以从开始拜到结束。每天都诵阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨(我孙子与大势至菩萨特有缘)。他敲木鱼的节拍也掌握得很好。1岁多的时候经常跟我去放生,我发觉他的智慧比同龄人高出很多很多,他所讲话思路、思维与6一7岁的小孩接近,一点都不像2岁多的小孩。
 
  自以发心诵金刚经后,发生在我身上有太多不可思议的事情(或许我与金刚经超有缘吧)。真的,感恩佛菩萨一路加持。在我们这一带,我差点成了公众人物,大家以为我学佛走火入魔了。不过:话又说回头,我厂的工人真的很乖,什么都不用我理,工人们都学会金刚经(因为24小时播放的原故)。在我们这里,我也算是一个奇迹,曾经负债过500多万的我,很多人以为我会跑路。加上我老婆的病,所有人都以为我支持不了。我硬是打破了他们所有的梦想。现在,经过这两三年的诵经、修学、救度。我所有一切都转变过来了。感恩佛菩萨扶持,能够让我重新在我这片地方重新发芽。打破了人为不可以、不可能的事情。
 
  我儿子现在都变乖了(曾经花了我200多万的他)。现在乖乖的去保险公司上班,不再花我的钱了。曾经被人称作富二代(因为他高中一毕业,就开上了宝马跑车,我们这边的人笑称他负二代)的他现在变好了,我很宽心。在我人生最低落的时候,带我入门的师兄对我说过这样的一句话:欠这几百万算什么!只要你正信、深信。佛菩萨是不会让你穷的,只要你发心正确,佛菩萨是会扶持你的。
 
  自从我的环境好了以后,我会经常组织瑜伽焰口法会,超度无边无量众生。佛法真的无边无量,不可思议。现在我又差不多成了这边的明星了。我现在也将我成功的感应教导身边的人:多诵金刚经,也不要为自己的利益去做任何事,要多发救度众生的心,众生自然会帮你、扶持你度过困境。我也不怎么会用什么方法去教导别人:经常讲的话就是,多诵经,多放生,多点明白自己的因果,发正确心,让你身边的冤亲债主听经闻法得解脱然后转变成你的龙天护法,做什么事情都会顺。真的:很听我讲的人今年生意特好,特平稳。现在厂里生产正常,各工人各工序自行管理,少请了各工序管理人员,省下的费用够我去供养三宝,去放生,去举办焰口法会。感恩佛菩萨的扶持、帮助,能够让我有从头再来的一天,也让我无惊无险度过了(原本是自己料想发生不好的事情)
 
  呵呵,现在我老婆比我还要正信哦!连我老妈也加入了念佛、信佛行列(老妈成日在妈周围人群帮我卖广告)。我是一个比较懒的人,如果众人学我就不好了。近来更是沾了各共修师兄的光,让我更加空闲有时间了。金刚经应该还是一部大乘超度经典?是吗?现在我儿子也会感叹:做任何事情,学习老爸诵金刚经精神,坚信不移。(他们几个堂兄弟也开始总结经验)。我现在的面相跟以前发生了小小的变化。准备农历七月十二举办焰口法会,不知道是自己神经过敏还是怎么的,感觉很多众生在等。这几天头有点疼,晚上诵经好像有脚步声走来走去,我一开始奉请八金刚,四菩萨。肯定有十二条金光入我佛堂的,我相信佛菩萨会加持我,所以我也无惧无畏。是我请求八金刚、四菩萨的。任有缘众生可以进来听经闻法,早日趋向解脱。金刚经经义不可思议,功德不可思议,愿同修们共同努力一起成长,早证菩提,普度有情。
 
  第二篇
 
  佛说我不在时,末世众生见般若如同见佛,古今中外发心宣传、持诵般若的殊胜感应数之不清。大Q群179293574(公众号:每日背诵金刚经)某某师兄,屡次发心放生、焰口超度等等善举,前次超度婴灵时,问我金刚经能否有超度之功?我虽然才疏学浅,但还是非常肯定告诉他,不仅仅是阎摩天子最重视金刚经,十法界之内无一不是重视金刚经!以下是师兄的感言,现以第一人称叙述如下,权当作为鼓舞之资,奉劝有缘共同努力多多珍惜共修金刚经因缘:
 
  感恩佛菩萨佛力加持:感恩光明禅师加持:(终于突破1小时诵4部金刚经)。这段时间每天诵完经,身上有一般檀香味发出的。很多师兄也出现过,还有非常缓慢的视觉,内脏器官的净化一种表现。早两天,带我入门师兄问过我。我告诉他金刚经可以超度上堕胎婴灵,他问了我看见的时间,也肯定了。连我都差点不相信,所以那天我会问菩提心师兄。5个婴灵呀?3女2男。很欢喜、开心差不多在早上5点的时候进入我睡的地方跟我说再见。我听得很清楚,也看见得很清楚他们的样子。一个大点的,手牵手带着4个小的。我已开始倡议各位莫家少爷们:为了你们以后有一个舒适的生活,现在应该开始修学佛法了。把自己的业障消除,定下心来诵金刚经。每天诵一品也好,直到习惯为止。如果能突破每小时诵4部《金刚经》。保证你们这帮少爷们有意想不到的收获!自己的业障消除,冤亲债主能够与你一起听经闻法得解脱。这是我在我们自己家群里发的倡仪。冤亲债主解脱了,自然不会影响各少爷们的思维。思维清了,自然就会明白很多事理,事理明了,自然会戒掉贪、嗔、痴三毒,三毒明了,自然有了一个新的境界,境界明了,自然有了新的思维。
 
  我前段时间询问禅师一点问题,现在也分享大家:
 
  师父:这几天晚上诵经感到有点累,好像要睡觉的样子。以前没有过的。
 
  答:坐姿时尾脊骨不能受压,易致昏沉;劳心事不要太多,心散则目光不易集中,则多昏沉;默诵、出声诵交替进行。
 
  禅师开示也提醒过今年宇宙光子比较厉害,每个修行人反应很大。我很庆幸在这个充满足足正能量的群里和大家一起共修金刚经,愿我小小的分享能够抛砖引玉激励各位,共同努力,阿弥陀佛。

来源:天一易学网(天一周易微信号:tianyisuanming),转载请保留出处和链接!
地址:www.yuce360.com/diyizhan/foxue/2019/0312/296.html

长按下方图片识别二维码

  • 周易第一站公众号
  • 天一周易个人微信号